十九大专题
您当前的位置:首页 > 政务工作 > 十九大专题

“学思践悟十九大”通道接力开启等你来

时间:2018-01-21 12:54:54  来源:  作者:

        报告指出,“加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会提供有力支撑”。党的十九大吹响了加快建设创新型国家的强劲号角,科研战线的工作人员和高校院所师生们这两天给我们发来留言称,要把践行科技创新作为自己义不容辞的责任和使命担当。  十九大报告指出,“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。”引发江苏社科理论界学者热烈讨论,他们认为要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、苦干实干,昂首阔步踏上决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程。 连日来,驻苏部队和武警官兵们深入学习党的十九大精神,热烈讨论“坚定不移走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”,官兵们表示,要牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,坚决维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。要为实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队不懈奋斗十九大报告句句走心催人振奋,不少市民网友也通过“学思践悟十九大·新时代有话说”互动通道,表达了自己的欣喜之情。  十九大报告句句走心催人振奋,不少市民网友也通过“学思践悟十九大·新时代有话说”互动通道,表达了自己的欣喜之情。

首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号