新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告

党的“十九大”维稳安保工作

时间:2017-09-27 14:07:19  来源:  作者:

 

9月19日,我镇召开了党的“十九大”维稳安保工作部署会。镇党委书记讲话,镇长部署工作任务,分管领导结合各自职责分别就“河长制”、秋冬季大气污染综合治理、社会公共安全、森林防火、民俗旅游、教育卫生等工作提出明确要求和具体工作措施。镇全体机关干部、各村书记、村主任、镇双管单位负责人参加了会议。会议由镇人大主席主持。
镇党委书记强调,一要提高政治站位,高度重视党的“十九大”安保维稳工作的极端重要性,切实增强责任感和紧迫感。以最高的标准、最强的组织、最实的举措、最佳的状态,扎实做好各项维稳安保工作,牢固树立“一失万无”的忧患意识,确保实现“四个”坚决防止发生。二要坚持问题导向,建立全镇“五大”领域(党建、生态环境、安全稳定、社会面防控、农民增收)工作台帐,实施精细化动态管理。近期,全镇要围绕环境保护、安全生产、社会矛盾排查调处等工作,明确工作标准,全面排查问题,制定整改措施、责任人和完成时限,从严从实从细,最大限度地把各类风险隐患消除在萌芽状态。三要强化措施,统筹推进。一是加大宣传引导,做好舆情监控,为党的“十九大”胜利召开营造安全稳定的社会环境。二是部门联动,统筹推进。镇各职能科室、区属执法部门、各村党支部和村委会,要围绕一个目标和标准,密切配合,敢于担当,敢于碰硬,坚决打赢拆违打非和秋冬季大气污染综合治理攻坚战。四要加大督促检查,严格责任追究。各村书记、主任要严格落实属地管理责任。全体包片领导、包村干部,要严格检查、指导、督促所包村全领域、全方位落实镇党委、政府的各项工作部署。凡是在党的“十九大”期间因工作不积极、不重视、措施不落实、人员不到位,镇纪委将实施责任倒查追究。
 
首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备05007184号 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司