领导之窗
您当前的位置:首页 > 领导之窗

高岭镇党政领导干部基本情况

时间:2017-06-01 08:46:46  来源:  作者:

王大捷:高岭镇党委书记
主持党委全面工作

 

李 冬:高岭镇党委副书记、镇长
主持镇政府全面工作

 

佟 犇:高岭镇人大主席
负责联系本级人大代表开展活动;联系上级人大代表,为其履行代表职务,开展代表活动提供服务;保持与上级人大常委会工作机构的密切联系;做好人大换届选举的各项工作等。
分管:人大部门

 

崔海英:高岭镇党委副书记
负责党群口工作
分管:工会、妇联、团委、信访、社会治安综合治理办公室

 

李兴海:高岭镇纪委书记
负责检查党的路线、方针、政策以及各项决议的执行情况;负责党风廉政建设和党纪、党规教育工作;负责受理对党员的控告、党员申诉和查处违纪案件;负责受理违反行政纪律行为的检举、控告和不服主管行政机关给予行政处分的申诉,以及法律、行政法规规定的其他由监察机关受理的申诉等。
分管:纪检部门、纪检监察室

 

王  雨:高岭镇党委委员、副镇长
负责经济、财务、安全生产、招商引资、经管统计、民政、信访等方面工作。
分管:经济发展办公室、招商办、安全管理科、社会事务管理科、农村经济经营服务中心、残联、食药所、敬老院。
协调:放马峪铁矿、工商所、交巡三队、地税所、国税所、消防中队(太师屯)、农商行、武警训练基地、装甲大队。

 

王贺福:高岭镇组织委员
负责党的基层组织建设;党员发展、教育和管理;干部思想政治;负责干部的选拔、培养、使用和监督;负责干部交流、考核、奖惩、工资福利、保险、人事档案、专业技术人员和老干部的管理以及统战工作; 负责精神文明建设;负责领导干部的政治理论学习等。
分管:党建办

 

孙 力:高岭镇宣传委员
负责党的路线方针政策、先进经验和先进事迹等方面的宣传;负责本镇宣传思想、新闻广播、文化市场等意识形态工作,把握正确舆论导向,提高群众思想文化道德素质;负责机关干部的政治理论学习等。
分管:宣传科

 

王正礼:高岭镇武装部部长
负责民兵的组织建设和武器装备管理;负责民兵、预备役人员的政治教育和军事训练;负责民兵、预备役人员登记统计工作;负责组织并带领民兵完成战备、治安执勤任务;负责征集兵员工作;协助有关部门开展国防教育、做好拥军优抚安置工作;组织和带领民兵完成防汛、抢险、救灾等任务等。

 

刁英武:高岭镇党委委员、副镇长
负责农业、农村、科技、旅游、森林防火、防汛、动植物防疫等方面工作。
分管:农业发展办公室、林业站(农业技术服务心)、旅游(农业)发展服务中心。
协调:统计所、水务站、动监所、供电所、邮局、林业派出所。

 

殷慧君:高岭镇副镇长
负责政务公开、信息化建设、教育、文化体育、卫生、计生、劳动和社会保障、文物保护等方面工作。
分管:办公室、机关服务中心、计划生育办公室、文化服务中心、便民服务中心、公共事务服务中心。
协调:镇教委、高岭学校、司法所、移动公司、歌华有线公司、镇卫生院。

 

 

刘永春:高岭镇副镇长
负责环境保护、土地、规划、矿产资源管理、环境卫生、综合执法等方面工作。
分管:规划建设与环境保护办公室、生态环境保护中心、环卫所(内设)、库区执法队。
协调:派出所、城管、国土所。

 

 

 

 

首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号