党务工作
您当前的位置:首页 > 党务工作

高岭镇举办“警民共建 笑语欢歌”艺术节展演活动

时间:2017-02-04 12:53:47  来源:  作者:

     新的一年到来之际,高岭学校师生与中国人民武装警察部队高岭训练基地官兵们一起以歌舞戏曲等艺术形式展示才艺喜迎新年。
     艺术节展演以歌舞《新年好》拉开序幕,学校师生和武警部队官兵们分别表演了音乐剧《小兔子乖乖》、劲爆的团体健美操、文雅的古装课本剧《新晏子使楚》、威猛的擒拿格斗《利刃出鞘》以及京剧、相声、少年武术操、集体诗朗诵等20个节目。精彩的表演吸引住了台下小观众们的眼球,展演现场爆发出阵阵掌声。
     据了解,高岭镇小学与武警高岭部队结成了共建关系,学校与武警高岭训练基地每年都举办少年军校活动,学生们参观部队内务整理,部队指派教官为同学们训练军姿,形成了很好的共建关系.
 

首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号