政务公开
您当前的位置:首页 > 政务工作 > 政务公开

高岭镇社区卫生服务中心开展了常规监测数据的相关培训

时间:2017-09-05 09:14:04  来源:  作者:

      社区卫生常规监测数据直观反应了社区卫生工作的发展,为了进一步做好我中心常规数据监测工作报告、填报工作,高岭镇社区卫生服务中心对于基线调查数据进行了相关的培训,此次培训共10人参加。培训中从以下几个方面进行了培训:
1、建立文字数字信息管理组织及职责分工。中心主任张洪秋任组长,负责基线报表的全面审核、审查工作;中心副主任杨硕任副组长,负责对基线报表上报人员的督导检查;办公室人员裴月,负责基线的整体报表系统填报、培训工作;各职能科室的科组长,负责报表人员的检查、核对工作。
2、要求在时限规定内完成报送工作,确保数据上报的及时性;有针对性的开展自查,确保数据的准确性。
3、再次规范常规监测数据填报流程。各科按要求上报数据,相关人员汇总上报数据,做到资料齐备,有原始档案,有台账,统计数据有据、合理。
4、讲解了常规监测数据在慢性病患者健康管理报表中新增的指标的含义。
通过本次培训,强化了相关人员对常规监测各项指标的理解,为顺利完成2017年常规监测数据报送工作起到了积极的推动作用。

首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号