政务公开
您当前的位置:首页 > 政务工作 > 政务公开

高岭镇社区服务中心开展“低盐膳食与高血压防治”知识讲座

时间:2017-10-29 18:03:45  来源:  作者:


       高血压作为我们国家老年人的主要杀手之一,对于身体健康有着极大的破坏,但是这是一种可以治疗的疾病,就需要我们有防治意识,因此,2017年10月12号日下午,高岭镇社区服务中心在院内对辖区内居民进行了“低盐膳食与高血压防治”知识讲座。此次讲座共18人参加。
       本次讲座由医院防保科科长为大家讲解,通过宣传图册、发放宣传资料等让大家了解什么是低盐饮食,以及低盐饮食对高血压的重要性和如何做到低盐饮食等,让辖区居民了解到了低盐饮食和高血压疾病是息息相关的。整个讲座过程中居民认真听讲,仔细的做着笔记,气氛非常活跃。
        此次健康知识讲座内容通俗易懂,贴近生活,受到了参与讲座的居民的一致好评。

首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号