政务公开
您当前的位置:首页 > 政务工作 > 政务公开

密云区疾控中心督察小组到高岭社区卫生服务中心进行督查工作

时间:2017-11-13 14:35:44  来源:  作者:

 

       2017年是继续深化医改和提升公共卫生服务均等化水平重要年,全区疾病预防控制工作要认真贯彻市、区卫生工作会议精神,进一步提高公共卫生综合服务能力,扎实开展各项疾病预防控制工作,为保障人民身体健康,2017年11月10日上午,密云区疾控中心督查小组来我院进行年底督查工作。
       督查工作从传染病管理、地方病监测工作、免疫预防工作、性病艾滋病工作、消毒与病媒生物防治工作、健康教育与健康促进工作、慢病防控工作、疫情报告工作、生命统计工作、职业病(农药中毒)        报告与放射卫生工作十大方面进行了全面的检查。检查中,督导们仔细查阅相关资料,对发现的问题及时提出整改要求。检查中要求我院进一步理清工作思路,根据季节转换的特点,对疾病防控工作再次进行统筹安排,规范、有序推进各项防病工作的开展,消除工作中存在的隐患,杜绝疾病的暴发与流行。而后检查组对我院防控工作做出的成绩也给予了充分肯定和认可。
     检查结束后,防保科科长再一次强调了要继续强化管理,靠实责任,加大工作力度,创新工作思路,提高我院疾控工作水平,为保护居民身体健康,维护社会稳定作出新贡献。
首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号