政务公开
您当前的位置:首页 > 政务工作 > 政务公开

高岭镇社区卫生服务中心开展放马峪铁矿工人体检活动

时间:2017-11-29 14:51:37  来源:  作者:

       为保障职工的身体健康,高岭镇社区卫生服务中心为高岭镇放马峪铁矿工人进行了体检,体检时间为2017年11月20日开始,共三天。这也是我们关心关爱特殊职业工人的又一重要举措。
      针对铁矿工人常年在室外环境作业的工作特点,高岭镇社区卫生服务中心为铁矿工人提供心电图、肝胆胰脾肾彩超、尿常规、肝功能、血糖、血脂、肾功能、胸正位片等项目的全面检查,让这种长期接触粉尘的工人能进一步了解自身的健康状况。除体检外,我院 医院还为铁矿工人建立健康档案,了解掌握铁矿工人健康状况,从保健和疾病预防方面为他们提供系统、综合的健康服务,实现铁矿工人常见病、多发病的早发现、早诊断、早治疗。我院将在检后提供分析报告的基础上,针对工人体检情况进行分析,提出健康评价和防治疾病建议。体检过后进行开展相关的重点疾病讲座的服务。
      此次体检截止今日,共体检了近两百人次,我们用热心的服务传递了我们的关怀,得到了工人一致赞誉。

首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号