办事指南
您当前的位置:首页 > 政务工作 > 办事指南

农村劳动力求职登记

时间:2017-10-29 18:33:37  来源:  作者:
一、求职登记范围
      凡有就业愿望的农村劳动力,均可直接或通过村级就业服务组织到户口所在地乡镇社会保障事务所进行求职登记,申领《北京市农村劳动力转移就业证》简称转移就业证。建立《北京市农村劳动力转移就业档案》。
二、办理流程
     提交以下材料到乡镇社保所办理
     1.本人身份证、户口簿原件复印件;
     2.近期免冠一寸照片2张;
     3.最高学历证明及复印件;
     4.具有相关职业技能的,需提交《中华人民共和国职业资格证书》、《北京市技能培训结业证书》等职业技能证书:
     5.享受本市农村居民最低生活保障待遇的需提交《农村居民最地生活保障金领取证》。
 
首页 | 高岭概况 | 领导之窗 | 机构职能 | 党务工作 | 政务工作 | 便民服务 | 站点地图

CopyRight 2016 gl.bjmy.gov.cn All Rights Reserved. 地址:北京市密云区高岭镇高岭村政府路8号 邮编:101507
备案序号:京ICP备17064440号 网站标识码:1102280037 电话:010-81081090 版权所有:北京市密云区高岭镇人民政府 技术支持:北京康柯明科技有限公司

京公网安备 11022802010001号